Милые кошечки, птички и рыбки...

Милые дамы! Всех с праздником! Честно!
Солнце с небес улыбается вам!
Будьте любимы! И если уместно, -
Капельку счастья плесните и нам!

Нежность пусть светится в ваших улыбках,
В сердце рождая безумия шквал!
Милые кошечки, птички и рыбки,
С праздником! Преданный вам, Святослав.


Рецензии