дочери

Детская кроватка,
Их первые шаги.
Санки и коляска,
Помощники в пути.

Первые уроки,
С отметками тетрадь.
Школьные заботы,
Им надо помогать.

Годы пролетают,
Школьный аттестат.
Дорогу выбирают,
Дочек новый шаг.

Кто хочет в институты,
Кто в колледж поступать.
Работать тоже круто,
Но это им решать.

На помощь папы, мамы,
Вновь к дочерям идут.
Когда диплом в кармане,
Любовь, семья всех ждут.

Вот мамы дочки сами,
Замкнулся жизни круг.
На пенсию мы с вами,
Года свое берут.


Рецензии