Март

    Мой нежный, мой снежный, хмельной и неспешный...забавный и славный такой своенравный...Смешной и искусный, весёлый и грустный.Такой невозможный, скупой и тревожный...хмельной и неспешный, мой нежный, мой снежный...


Рецензии