Улыбнись!

Улыбнись!
Как бы не было трудно!
Улыбнись!
Если хмурое утро!
Улыбнись!
Если день не кончается!
Улыбнись!
Если ночь возвращается!
Вот  увидишь, тогда все изменится,
В небе звездочка снова
Засветится,
Небо станет хоть чуть голубей,
Ты услышишь опять журавлей!
И другого лекарства не надо,
Пусть улыбка будет наградой,
Всем кому счастье дано
И жить на земле суждено!
06.03.2021


Рецензии