Камрады

Я из племени "камрадов",
Соискатель старины,
Член бесчисленных отрядов,
В уголках родной страны.
"
Нас на поиски толкает
Соблазняющий "хабАр",
В наших душах не смолкает
Акустический радар.
"
Нам покой давно не снится,
Можем только мы хотеть,
В дальний край, подобно птице,
На раскопы улететь.
"
Там "не выбита поляна"
И в "сохрАне монетОс"
И "шмурдяк" там без изъяна;
Где всё это?
Вот вопрос.

"""


Рецензии