На восьмое марта

На восьмое марта (живём мы не богато)
повод подходящий попробовать Розато.
Хватит нам собачиться, напрягая нервы,
можно и потратиться, лишь найти резервы.
Обновить наряды, постылые наряды,
разве мы не рады? Очень даже рады.

Со своею суженной, кухней перегруженной,
в магазин одежды, есть у ней надежды.
Покупаем платье ей, но и туфли прежде.
На пути обратном что то ветер хлёсток.
Обошли Пятёрочку, и сразу в Перекресток,
чтоб искрилась масленица на столе икоркой,
красной или чёрной, лишь бы не прогорклой.
Чтоб деньгами с тортом нам не обломиться,
вспомнили, что вреден он, и купили пиццу.

В дом пришли уставшие, открываем двери.
Тянет мерзким запахом, все блины сгорели.
Значит мы оставили их подогреваться.
Кто виновен выяснять и не стоит браться.
Оросили угли, блин, мы слезами,
глядя на икорочку мутными глазами.
Иль не к месту блин, чтоб к восьмому марту?
Ну, а как же не стремглав в магазин с азартом?

  Буду я своей дарить впредь тепло душевное,
постоянно повышать качество с количеством.
Не позволю ей забыть, чувство есть волшебное.
Но кто будет отключать газ и электричество?


Рецензии