Уехать бы

Хочу уехать туда, где зелень кругом.
И из друзей взять одиночество только.
Где ночью трава озарится костром,
И сучки от огня трещать будут звонко.

Хочу туда, где разбудит утренний холод,
Где серое утро сменит яркое солнце.
Где тишина и ветер меня обезболят,
Может так от боли душа отобьётся.

Может там научусь любить просыпаться,
Если наяву доброе утро подарит улыбку.
Где можно только солнцем питаться,
И засыпать с счастьем в обнимку.


Рецензии