Танго

Налить любовь в бокалы
И выпить её до дна,
Несколько лет,это мало,-
Целая жизнь нужна!

Путь предстоит немалый,
Слякоть и ненастье,
Но вы дуэт бывалый,
И ждёт вас только счастье!

Любите друг друга страстно,-
Это и есть святое!
Умейте прощать, цените;
Ведь танго жизни такое!!


Рецензии