Мелодия чувства

Как под юбку проникнуть, почуять салазки,
Что настроены тонко и трогают плоть,
А потом очутиться в пещерке для ласки.
Где от чувства немеет пылающий грот. 

Языком наслаждаю любимые губы,
А теплом поцелуя накрываю бутон.
Чу! Мелодия чувства стремится под срубы,
Чтоб услышать оргазма пленительный стон.

Ты, похоже, довольна, но требуешь больше -
Одеялом из ласки всё тело покрыть.
Я ласкаю (о счастье!) и глубже, и тоньше,
Чтоб кипела в восторге безумная прыть. 

6.03.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета
Заимствовано от Москвиной


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   08.09.2022 01:40     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание истинной глубины. не каждому дано.

Николай Эрос   08.09.2022 08:11   Заявить о нарушении