Незрелое

Кричи,
моя маленькая фея,
кричи и плачь!
Палач
не придёт, сдал свой меч
в цветмет
и распраздновался!
Счастье-то какое:
больше не надо
из ада
каждый день выныривать
по дороге в рай!

Знай,
моя маленькая фея,
болей и знай:
для кого-то и ты палач.
Сдачи
всегда хватит на что-то к чаю,
но не на чай.
Сначала
всё самое сладкое
горчит слегка,
а после с языка
стекает только горечь.

Хочешь,
чтоб было сладко –
жди,
пока созреет.


Рецензии
незрелое-
невиннее...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.04.2021 09:42     Заявить о нарушении
Вина горчит?

Агния Огонькова   18.04.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.