Что-то с мартом творится

Что-то с мартом творится неладное,
То сердит,то ласкает теплом.
То туманное утро прохладное,
То дожди,то мороз за окном.
Видно снова зима упирается,
Не желая весне уступать.
Это было и вновь повторяется,
Не сумеет она устоять.
Ведь и птицы домой возвращаются,
Расцветает вовсю первоцвет.
Как качели погода качается,
А сегодня морозный рассвет.

6 марта,6 часов утра,температура -6


Рецензии