В безумье восковом, ненатуральном

В безумье восковом,ненатуральном
горю и плавлюсь,как свеча.
Ты так красива,идеальна
и горяча.
Кто я порою забываю,
благоразумие на нет.
Тебя хочу и проклинаю,
в теченьи лет.
Как долго будет это длиться-
не знает сам творец.
Заблудшая,невиданная птица-
творения венец.


Рецензии