Эфир... глубина чувств...

Ветер,
Океанский бриз,
В глубинах .

Спряталось,но открывается
Жемчужина мыслей,
Мудростью наполненных.

Душа поет,
Головокружение
От чувств нахлынувших.

И мир расцветает,
Вдохновение,
Вся жизнь.

Пою,пою,
Лазурным светом,
Раскрасив жизнь всю.

Здравствуй вся земля,
Вся планета,
Люблю —тебе говорю.

Музыка сквозь сердце,
Рождение мыслей,
Отражение чувств глубины.

Вот он огонь настоящий,
С чувствами
Горящими внутри!

Приношу огонь,
Ветер перемен,
Так всегда было встарь.

Теперь вспоминаю,
Кто я ,кто вы,
Принимаю жизни фонарь.

Словами можно сказать многое,
Но всего не опишешь,
То что внутри.

Мысль сияет пламенем,
Светом озоряется
Когда льешь эфир.


Рецензии