Оттолкнула

1
Прости!-Тебя я оттолкнула
Хоть видела в глазах всю боль
И круг, навечно я замкнула
Насыпала на рану соль
2
Прости!-Что стал ты одиноким
И не цветёт в тебе весна
Но всё равно, не был далёким
Старался быть в близи меня
3
Орлом ты надо мной кружился
Я ощущала твою тень
Любви, прости, что не напился
Что не пришёл твой звёздный день
4
И зная, что не будем вместе
Душой желаешь счастья мне
Несостоявшейся невесте
Сколько тепла, живёт в тебе?!!
5
Прости!-Тебя я оттолкнула
Не от жестокости, поверь!
Признания,как пыль стряхнула
Чтоб всё прошло, закрылась дверь!
6
Не по судьбе нам,-это зная
Дала я время протрезветь!
Чтоб вечерами отдыхая
Не стал о сделанном жалеть!
7
И этим шагом, шанс давала
Чтоб равную нашёл судьбу!
Тебя я старше,-это знала
Но то наложенно табу!
8
Прости!-Того я не хотела
Чтоб до сих пор ты был один!
Ведь лет немало пролетело
Пройдя сквозь множество трясин!
Прости!!!


Рецензии