Эстафетное действо

                Лишь древо жизни вечно зеленеет





          Всё чаще вижу мир как бы во сне.

          Без всяких красок - просто чёрно-белый.

          Метаморфозы* сущность недоступна мне,

          Возможно, чей-то умысел или поступок смелый.



          А может я обязан эту цветность возвращать?

          Чтоб передать затем её другому.

          Кто дальше жизнь-то будет продолжать,

          А я ж к Причалу двигаюсь родному.


---------------
     * Метаморфоза - полная, совершенная перемена,
       изменение.


Рецензии