Тут я Вам хочу сказать...

Тут я Вам хочу сказать,
Что и сам люблю поспать -
Ненавязчиво и споро,
Чтобы в тему разговора,
С удовольствием и без,
Просто так, под интерес,
Между делом и по плану
Погружаюсь я в нирвану,
Забывая всё вокруг,
Сделав "лодочку" из рук,
Иль подушку обнимая,
Находясь в мечтах у рая,
Где намного лучше спится,
Где полночная царица
Просто так заходит в гости,
Где нет места всякой злости,
Правят бал Добро и Счастье
За секунду, в одночасье,
Совершенство, Красота,
Наша Главная Мечта,
Где Любовь всецело правит,
Где никто нас не заставит
Сделать что-то против воли
(Мы ведь спим, дружище, что ли).
Тут я Вам хочу сказать,
Что и сам люблю поспать -
Ненавязчиво и споро,
Как бы в тему разговора...


Рецензии
Приветствую, Вячеслав!
Стихи - супер! Особливо в тему, когда спать хочется... Благодарю за созвучия в желаниях!

Татьяна Хакина   11.03.2021 11:17     Заявить о нарушении
Всегда рад чем-то помочь в осуществлении желаний:))

Вячеслав Знакомый   11.03.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.