Сила

 Фантишный мир сгорел,
Пепел рассеян где-то,
Но, несмотря на это,
Я на него смотрел...

 Виделось наугад.
Вспыхнувшие моменты
Вовсе не перманентны -
Пронаблюдай закат...

 Вышел в архивный стон,
Раненого излечат!
Раз, три, пять, семь - мой нечет!
Все КПД - под сто!..

 Ранний субботний трюк:
Выход в открытый космос,
Тело поймало тонус
Из буквенных закорюк!


Рецензии