Пятница

Пятница,
я твой незванный гость,
и на(е)стоящий член –
завсегдатай шалмана.

Грусть.
Я вспомнить не берусь,
какого же числа и дня
тобою одурманен.

Смыв
потоком мутных слов
(и самый близкий друг
в нём смысл не разумеет)

сны
о том как я вернусь,
пусть будет не +3,
немного холоднее,

встал,
и понял, что не вновь
на карусель недель
я забурился, ражий.

Снял
вчерашнюю любовь
как искорку в метель –
да вот смартфон разряжен.

30.01.2021


Рецензии