Мы сегодня простимся с тобой...

Мы сегодня простимся с тобой ,
Мы простимся с тобой навсегда!
И свидетелем свод голубой -
Это наша большая беда.

Ну а что мы поделать могли ,
Окружённые морем , горами ,
Чтоб не вспыхнули сердца угли
В нам двоим лишь известной драме?

Вспоминать буду , милая , позже ,
Как тебя я не целовал ,
Как тебя , ту , что жизни дороже ,
Я другому навек отдавал!


Рецензии