Граница

А жизнь всё Уже и капризней,
И никогда не повторится
Лишь потому, что этой жизни
У нас поставлена граница.
Однако это против правил,
Фантазий хрупкий матерьял:
Границы человек поставил –
Бог вечность нам определял.


Рецензии