Я не встречал тебя давно

Я не встречал тебя давно. Я потерял тебя - мне жаль.
И на мои звонки ты впредь не отвечаешь.
А журавли уносят в даль мою тоску, мою печаль.
Но ты, ведь, это никогда уж не узнаешь.
Любовь последняя моя. Любовь красивая моя,
Ты ведь совсем еще, совсем меня не знаешь.
Зачем же в дальние края, зачем в чужие ты края,
Как будто белый лебедь, снова уплываешь.
Я одинок сейчас уже и мне себя совсем не жаль.
Я одинок ты понимаешь и не молод.
Ты улетаешь, не сказав, и унося с собою в даль
Мою любовь, мою печаль и зимний холод.
Пусть будет все-таки звонок, последний все-таки звонок.
Я о тебе тоскую вечную печалью.
Прости за все, что не успел сказать тебе я в нужный срок.
Мне жаль, ты скроешься за голубою далью...


Рецензии