Восьмое Марта

Краснеет лист календаря,
Восьмое Марта - ждут тебя!
Девицы, дамы - получить,
А кавалеры - дар вручить.

И пусть внимание мужчин
Продлится год, не день один.
Улыбок, счастья и тепла,
За женщин пьём! Виват! Ура!


Рецензии