Есть такая профессия - домохозяйка!

домохозяйка я. В хлопотах
день-деньской сделать то-то:
мыть, убраться, постирать -
самой некогда пожрать!
не вздохнуть (пардон!) не пёрнуть,
как раба пашу покорно!
всё на мне: супруг голодный
(с год как, падла, безработный),
ребятишки (пятерня) -
как замучилась же я!!!
вдруг звонок - ваш муж в кювете!
ой, за мужа я в ответе!
побежала. Во, он пьяный?
притащила. мыла в ванной,
весь обосраный...алкаш!
что ворчишь? Какая Маш?
что, жену Марией звать?!
разглядела...твою мать!
это же не мой супруг(!!)
сколько натерпелась мук
я, проста домохозяйка...
вдруг из спальни - Чё там, Райка?
что за шум там, спать мешаешь,
бельё что ли там стираешь?
не забудь полы помыть,
да детишек накормить,
и пельмени мне сварить,
в магазин ещё сходить
чтобы водочки купить...
вот такая женска доля.
тебя звать мужик, как? Коля?
а я Рая. Протрезвел?
что? меня ты захотел(??)
во, идея между прочем,
муж давно меня не хочет,
импотент, алкаш у нас -
согрешить что ли хоть раз?..


Рецензии
С Новым вас годом!Спасибо за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   25.12.2022 16:52     Заявить о нарушении
Серёжа, и тебя с Новым годом! Мира тебе и здоровья!

Александр Николаевич Тютин   25.12.2022 18:32   Заявить о нарушении