Редкий стерео-эффект

Мартовские гуаши -
Микс весенний  для Даши!

Сто оттенков серого –
Мартовское стерео…

В глазах женщины мага,
Здравствуй лирики сага!

Словно из транзистора
Голос звучит Игоря…

С праздником сударушка,
По имени – Дарьюшка!

Мир цветов он на двоих –
Яхта, брудершафт и стих…

Пейзажные всё мотивы,
Вместе они, красивы!

Масло, холст с киноварью,
Живописный дар – Дарьи…

И чувств двойная сила -
Союз сердец сплотила!

Глаза творческой дамы,
Мартовских красок гаммы…

Клевер в царстве -серого
Редкий эффект – стерео!

Спб, февраль 2021.


Рецензии