инструмент

Моё(твоё)  присутствие — не  вторжение,  а  присутствие,  именно, 
в  твоих(моих)  мыслях — сладостно  и  одновременно  пугающе.
Называть  тебя  уважительно-уменьшительным  именем, 
пешеходствуя  по душевным  клавишам.
 
Целовать чёрные, такие  обморочно-холодные,   
в  тот  самый  момент,  когда они  громыхают  и  бедствуют. 
Целовать белые — по-рыцарски  благородные, 
И изумляться — как  же  они  соседствуют?!


Рецензии