Обмыть покупку

Муж пришёл домой и вот,
Там подружек целый взвод.
Девки песенки поют
И мартини с тортом пьют.
Гам стоит, галдёж –гулянка.
–Это что у вас за пьянка?
А жена, одёрнув юбку,
–Обмываем мы покупку!
–Что купили в магазине?
–Ящик классного мартини.


Рецензии