Круиз

Я приглашаю вас в круиз –
Венеция, Мадрид, Париж,
А может Прага иль Берлин,
Москва, Камчатка, Сахалин?
Мадам, порадовать вас рад –
Весь мир лежит у ваших лап!
Все ваши «Мур» и все «Хочу»
В реальность сразу превращу!

Фото Ирины Максимовой
5.03.21 г.


Рецензии