Невинный поцелуй

И выпал снег....
И дождь прошёл....
Похолодало.
Посерело.
Быть может это хорошо,
Мой принц, король,
Не в этом дело.
Устал чудить,
Устал и жить,
Мы все порядочно устали -
От волн, от злости,
От обид,
От жажды власти
И печали.
Но ты живи,
Бессмертный ты,
Твои творения бессмертны.
И не грусти.
Пиши.
Люби.
И помни поцелуй наш первый.

         06.03.2021г.


Рецензии
Интересно, необычно - симпатично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.03.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.