Ню-350

ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ

Последний снег внезапно выпал
И рассекретил все дела
Предательским протяжным скрипом,
Когда под утро ты пришла.
Секрет скрывать уже не в силах,
Ты правду выдохнешь до дна:
- Я, мама, кажется, влюбилась
В того, которого ждала.

© Ал. Новопашин

Звонок последний был не нужен,
так как не нужен только тот,
кто никогда
любить тебя не сможет,
лишь только, - если,
на Часок!

На утро, в день приезда гостя, 
едва проснувшись,
ты спешишь заверить
очередного наглого самца,
словами краткого сообщения,
что он один тебе лишь нужен:
 
"Вадим, ты мой!
Да, только мой!".
И на его
НАСТОЙЧИВУЮ просьбу,
даёшь ему
свой номер телефона.

Что делать гостю
при таком раскладе?
Ведь,
он давно
тобою болен
и любит сына твоего?
 
А накануне января
ты для другого обещала
счастливой сделать ночи две:
"Я  Павел,
очень по тебе скучаю и,
милый мой, люблю тебя..."

Павло, ещё на Рождество, готовил
курочку с грибами, картавя длинные слова,
упоминал при разговоре,
как ты во сне ему мила...
живописуя ту часть тела, что
приезжая обнажала неоднократно для него(?!).

Другим ты назначаешь встречи
и ищешь повод для интима в кафе,
что рядом у отеля, в котором знаешь номера.
Что значит этот перебор мужчин,
тоскующих по восхитительному телу,
без обязательств быть с тобой?

Они ответственность не примут
и сын для них - ничто иное,
как обуза, и детским плачем
утехам сексуальным будет им мешать...
Пора бы Вам определиться,
какую жизнь и с кем вести!

06 марта 2021


Рецензии