Да, я исчезну...

Отклик на стихотворение Светланы Доровских "МЕНЯ ДОЛЮБЯТ"

Да, я исчезну навсегда,
Воскреснув в образе другой.
Ты же не сможешь никогда   
Забыть меня, найти покой.

Я, став другой, смогу забыть
Того, кто предал, не скорбя,
И ту, которую любил,
И непокорного - себя.

Не вспомню я и голос твой,
И ночи темные без сна.
Я точно знаю: ты - не мой,
Прошу: не вспоминай меня!


Рецензии