Металлический Воин Света

В жизни на каждом углу подстерегает крах
иллюзий, но ты всё равно движешься к цели, ах,
ты металлический Воин Света на пороге Вознесения,
медитируешь, молишься, принимаешь пилюлю прощения,
на вкус горькую. Не сахар жизнь, не сливки, не кисельные берега,
тут не текут реки из молока, ты понимаешь это - слегка
сумасброден или "себе на уме". Открываешь "третий" глаз -
понятно вполне, что пейотль больше тебе не друг. Это зараза,
а музыка выручает в Апокалипсис - игра не для маленьких.
Но кто знает об этом? По плану наступит лето, снега
сбросит наша земля, сбросит людей планета многих,
кто значится в списке - всадники уже скачут, не дремлет
Ямараджа, не выйдет, не выйдет иначе...Смерть оскалила зубы,
но ты смеёшься, глупец! Крах иллюзий по плану ПЛАНеты -
она проснулась, и ты тоже скоро проснёшься. Без вариантов.
Круто. Просто проложи, наконец, новые нейронные связи и маршруты...
06.03.2021


Рецензии