Та-да-дам

Наделась, причепурилась, накрасилась
и вот читаю вам чудесный стих
о том, как познакомились мы с Васею,
но оказался козликом мужик.

О том, как мы встречались с ним под звёздами,
о том, о чём они шептали нам...
Лапша с моих ушей свисала гроздьями,
в груди звучал оркестром "Та-да-дам".

Припев:

Та-да-дам, та-да-дам,
я напьюсь сегодня в хлам.
Я напьюсь сегодня в хлам
и татада, тада-дам.
Но татада-тада дам
Тада-тада-тада-дам.

Оделась, причепурилась,
расквасила,
упав, свое лицо, теряя лик,
когда через забор я перелазила
и зацепился за него парик.
Мой стон услышан был собакой грозною,
Не тронь, кричала я, бухая в хлам.
Но пахло от меня, увы, не розами,
учуял носом пёс портвейн "Агдам".

Так разошлись пути мои и Васины,
когда раздался пса цепного рык
и бросил он меня той ночкой ясною,
когда слетел с моей башки  парик.


Рецензии