Пусть солнце тебе улыбается...

Пусть солнце тебе улыбается,
Пусть радость на сердце поёт.
Пусть жизнь твоя освящается
Любовью, что с неба течёт!

Пусть капельки света на листиках
Души исполняют ту песнь.
Вся жизнь прекрасна, воистину,
Всем тем, что у Господа есть!

06.03.21


Рецензии