Ты так любила слушать море...

Ты так любила слушать море...
В часы прилива и отлива !
Когда вокруг лишь чайки спорят ,
Снуют по ветру торопливо !

Бродить  ,слегка воды касаясь...
Взирая на морскую пену !
И думать , молча улыбаясь  :
,, Оно прекрасно и нетленно ...,,

Ну а когда совсем смеркалось...
Босая  шла , довольна... к дому !
Словно в любви ему призналась...
Как - будто другу дорогому !

О море ! Море! Сколько страсти ,
Рождало ты в её сознании !
Словно могло  , хотя б отчасти...
Однажды стать ей испытанием...!


Рецензии
Сознанье девушки тем мигом
Сливалось с Морем воедино...
Я видел эту всю картину -
Да, жизнь любви непобедима!

Александр Раданов   03.11.2021 07:26     Заявить о нарушении