Когда лазурь стекает в бирюзу

Когда лазурь стекает в бирюзу
С зеленоватом тоном на востоке,
Мир провожает позднюю звезду
Встречая солнца яркие потоки.

Вдруг цвета розы станут облака.
Имея вид барашечек кудлатых
Летят они неведома куда
Встречая на пути друзей пернатых.


Рецензии