ПЮС

Так и  я кому-то  на колени 
Лягу строчками возвышенных стихов. 
Лучшие минуты вдохновений!
Взгляд на прошлое -  критически суров. 

В море плавал,  прилетал на сушу.   
В небе -  что искал?  Зачем в лесу ходил? 
Косточки помнут,  заглянут в душу. . .
Может быть,  найдут  -  кого не долюбил? 

06 - 11 -  12/02/2009   


Рецензии