Хорошо придумать счастье

*** Весенние экспромты
на стихи друзей-поэтов


Весенний вечер, утро весеннее,
будто души моей облегчение.
Наконец-то зима попрощалась,
Вечной и нудной она всем казалась.
Неуютно пока еще, сыро,
Небо яркостью вновь расцвечено.
У весны есть нежная сила,
улыбаюсь каждому встречному.
Ты подаришь букет тюльпанов,
разноцветных, будто весна.
Я люблю тебя, как ни странно,
И признаюсь в этом сама.
Улыбнешься в ответ сияюще,
Ах, весна, растревожила сердце.
Мы не знаем, что будет дальше,
Но души распахнута дверца.
            ***
Жизни хрупкое начало,
Радостное продолжение.
Юность от любви страдала,
К зрелости было движение.
Старость в след нам посмеётся,
Будет грустно, одиноко.
Пусть сияет вечно солнце,
А душа согрета Богом.
           ***
Хорошо придумать счастье,
хорошо придумать рай.
Ты со мной? Так собирайся,
Я бегу, ты догоняй


Рецензии
Отличные экспромты!
С праздником, Люба!
Будь счастлива!
С теплом,

http://proza.ru/2021/03/03/1250

Александра Клеменцова   08.03.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С праздником! Всех благ, весеннего настроения!

Любовь Гаус   08.03.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.