Женский праздник

Женщинам всего мира --поклон
В этот Международный День!
Брать нас мужчинам в вечный полон ,
Завоёвывать совсем не лень !!!

Сколько на свете различных мам
С разным цветом и кожи ,и глаз !
И счастье со слезой пополам
Видят в детях ,скажу без прикрас ...

Главное предназначенье их --
Чтоб продлевать человечий род !
Их в капитаны  судов морских
Берут для покорения вод ...

И женщина сумела в полёт
С космодрома отважно взлетать !
Она может не только компот
Сварить ,да гоголь-моголь взболтать !

Она строит дома и мосты !
Участник передовых наук !
В политике имеет посты
Среди выбранных "народных слуг !"

Женщина -повар ! Женщина -врач !
Она --артистка !Она --поэт !
В выходные берёт модный клач ,
Отправляется слушать сонет ....

Женщина олицетворяет свет ,
Несёт ласку всем вокруг ,позитив .
И существа универсальнее нет !
Вводит в жизнь под колыбельный мотив ...

Мила женщина или резка ...
А как из мужчин верёвки вьёт ,
Наука не узнала пока ...
В ней любовь непрестанно поёт !

Очень дорог для женщины мир ,
Она ведь ценит рождённых чад !
Перенесла бы все войны в тир !
Бои лишь там пусть идут без пощад !!!


Рецензии