Белый лебедь на синем фоне

Белый лебедь на синем фоне
Акварельными яркими красками
Я рисую её на море
На песке золотом прекрасную

Я рисую её на небе
В облаках белокрылым ангелом
Эти крылья как солнце светят
И как будто объяты пламенем

Я рисую её звездою
С бриллиантовыми лучами
И жемчужиной под водою
И как будто уже скучаю

Нарисую её в букете
Вывожу тонкой кистью линии
Много ярких цветов на свете
Но красивее всё же лилия


Рецензии