Я тебя не забуду

                С в е т е

Почки зреют повсюду
и весна всё видней.
Я тебя не забуду
до конца моих дней.

Что ж, что раньше ушла ты?
Я приду! Не грусти!
Если в чём виноватый,
каюсь, было, прости!

В облаках тех не ты ли
мне махнула рукой?
А следы наши смыли
волны пеной морской.

Наших встреч, будней наших
и твоих нежных глаз
в мире не было краше –
это ясно сейчас.

И ещё стало ясно:
от любви –  никуда,
и ничто не напрасно
в нашей жизни всегда.

Ты одна понимала
боль,  носимую мной,
ты мне матерью стала,
другом стала, женой.

Видно, участь такая,
тут жалей-не жалей,
не забуду тебя я
до конца моих дней.

05-03-2921


Рецензии