Судьба

Омар Хайям
Самый лучший подарок, который дарит нам СУДЬБА – это люди, которым мы говорим спасибо, что ты есть!

Берегите, благодарите, целуйте, цветы дарите, строго не судите, на руках носите. Делайте женщину счастливой каждый день недели!


В период грозных мук и невезений,
Я повстречал тебя, это – судьба.
Миг счастья не имеет слов сравнений,
Это когда взлетаешь в небеса!!!
Миг бархатных объятий, ощущений,
Их сладострастием в бреду назвал бы я.
Здесь сотни нереальных потрясений,
Любовь взаимную, ни с чем сравнить нельзя.

В момент неописуемых  смятений,
Судьба  за плечи нежно обняла.
Был в этот миг потерян навык речи,
По телу дрожь нас в космос унесла.
От этих нереальных ощущений,
Любовь торжествовала, не спала.
От кружевных твоих прикосновений,
Блаженством чувств наполнилась душа.

Буду беречь тебя, ты будь смиренней,
Ты во всём мире,  для меня -  одна!
От первозданных, ангельских умений,
То  «умираю», то «оживаю»   - Я.
Я ежедневно жду вознаграждений,
Берёг так бережно секреты мастерства.
В твой мир пусть будет столько погружений,
Сколько продлится жизнь, мечта моя!

Я ежедневно жду возобновлений,
Любовь взаимную, ни с чем сравнить нельзя!
В ней столько сокровенных сбережений,
Я по жемчужинке буду дарить всегда!!!
По возрастающей волне к тебе влечений,
Тебе единственной,-  телодвижения, слова.
Я насладиться не могу от покушений,
На все чувствительные, слабые места.

В период депрессивных ожиданий,
Я повстречал тебя, родимая судьба!
Я не хочу всех лишних осмыслений,
Когда смотрю в твои покорные глаза.
Вновь ночь подарит много искушений,
Я утро попрошу, не рассветать.
Я умираю от твоих прикосновений,
Самый,  счастливый,  в этом мире - Я.

В тебе не счесть алмазных излучений,
Сверкают тело, взгляд твой и душа.
Божественных так много достижений,
Вот это счастье МНЕ и НАВСЕГДА!
Пусть ждёт нас столько ласки и сближений,
Сколько по кругу движется Земля!!!
Любовь будет блистать, без ослаблений,
Но лишь тогда, когда зовут её  – СУДЬБА!!!


Рецензии