Судьба

Тридцать лет живу я в квартире ....
Поселилась сюда в тридцать семь...
Самая счастливая в мире ,
Своей радостью хвасталась всем !

Заботы с ремонтом ,уютом ...
Сынок тут подрастал и взрослел ...
Квартира своя --это круто !
В личном счастье случился пробел ....

Я, иной заботы не зная,
Всё сыночка растила ,забыв ,
Что ещё --совсем молодая !
В стылом сердце --душевный надрыв ....

Шли года ,менялись соседи ...
Уж иные ушли на погост ....
Нажила лишь горсточку меди ...
И не удался карьерный рост ....

Так меняется всё со сроком !
Вертится непрестанно Земля ...
Проплывает жизнь мимо окон ...
Колосятся пшеницей поля ...

Множество вокруг разных судеб ...
Моя вот получилась такой ....
Кто меня посмеет -осудит ,
Оглянется на путь пускай свой !


Рецензии