Женщинам секретного отдела 2021

Расцветает всё в душе,
Ведь весна на улице,
Да и праздник ваш уже –
Мужики волнуются!..

Вон маньячит вновь с утра
Гражданин настырненький.
Ждал бы так у алтаря!
Пожевал уж сырники…

Всем накрасится не даст
Исполнитель пламенный!
Может, он в любви горазд?
Пусть сдаёт экзамены…

Все секреты здесь хранят,
Не болтают лишнего,
Но внимания хотят,
Может, от Всевышнего…

Все поздравить вас спешат,
Дверь не закрывается,
Меж собою пусть решат,
Кто в любви признается!


Рецензии
Весело и таинственно. А уж тётенькам понравится )))
Молодец Вы, Дима!

Вик Фо   06.03.2021 14:43     Заявить о нарушении
Женщинам! Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   06.03.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.