Весенний запах

Всех ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!Безоблачного счастья, радости, везения и крепкого здоровья ВАМ! И полные ладони любви и весенних цветов! С теплом Людмила Несан.

Весенний запах тишины.
Он в каждом уголочке...
А  после  северной зимы,
Еще не мокнут кочки...

Еще не капает капель,
Стуча по крышам томно.
Поет ночами нам метель,
Врываясь  вероломно...

Стал весенний день длиннее,
Март запахом чарует...
Солнце светится яснее,
Лучами снег целует!

А город утонул в цветах,
В преддверии   восьмого...
Ведь Женский праздник у гостях.
Для них цветов не много!

Пусть каждой женщине страны,
Март подарит радость встречи.
Весенний запах тишины...
Любовь сердца излечит!

06.03.2021 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
С Международным женским днём!

Игорь Нехаенко Одесса   06.04.2021 17:15     Заявить о нарушении