Твой поцелуй...

Не созерцаю мир, я им любуюсь,
Любуюсь также, как тобой,
И каждый раз опять волнуюсь
Идя к тебе стиха строкой.

Мне греет душу взгляд любимый,
Движение рук, припухлость губ,
И запах твой неуловимый...
Прости, коль был когда-то груб.

Уже весна... Ах, да, весна,
КружИт над миром ореолом!
И веет чем-то очень новым,
Уходит прочь зимы хандра.

На сердце трепет соловьиный,
Поёт, поёт души струна,
Твой поцелуй неповторимый
Всегда сводил меня с ума...
март 2021 года


Рецензии