Эпиграммы. Близнецы. И не предполагали мы...

                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.



                И  не  предполагали  мы,
                Наивные,    -   в   печали  :
                Что есть прививки от чумы ...
                От  глупости     -     едва   ли   !

                ***

                И  не  предполагали  мы,
                Наивные,     -    вначале   :
                Что есть лекарство от чумы ...
                От  глупости     -    едва    ли   !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии