Сегодня праздник у девчат!

Сегодня праздник у девчат, 
Всех женщин день – восьмое марта!
Они желанием горят,
Быть яркой, как в ночи петарда!

Проснувшись рано по утру,
И приведя себя в порядок.
Намарафетят красоту,
Чтоб много было в них загадок!

Сей красотою обольщать,
Парней ведь будут не напрасно…
Подарки будут получать.
И это здорово, прекрасно!

У всех – красивые цветы!
Кому духи j`adore подарят!
Кому – колечко иль часы!
Кого от маеты избавят!

Сегодня праздник у девчат, 
Всех женщин день – восьмое марта!
- И пусть глаза у них горят
До появления азарта!

___________
Примечание:
j`adore - жадо
«маета» - изнуряющая, длительная работа;
надоедливое, хлопотливое занятие.


Рецензии
ОТлично, но петардой быть не хочется - уж очень взрывоопасна!:-)))
СПАСИБО за улыбку.
С теплом. Я

Вера Балясная   09.03.2021 18:21     Заявить о нарушении
Петарда она многокрасочна всегда, а сердца обжигает только ближним...Удачи! С наилучшими пожеланиями, Сергей!

Сергей Григоров Бизон   11.03.2021 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.