Любовь, всегда фатальна

Любовь, всегда фатальна,
Ведь от неё спасений нет,
У каждого в душе буквально,
Её всегда найдётся след.
По разному мы любим,
Но чаще, безответно,
Любовь придумали не люди,
Под этим небом вечным.
Она даётся свыше,
Лишь тем, кто на неё способен,
Кто на дорогу вышел,
С сует и мелочных сугробов.
Любовь, всегда банальна,
И в этом весь её секрет,
Но выражаясь фигурально,
Ей объяснений нет!


Рецензии