Я рад тебя утром встречать

Я рад тебя утром встречать,
Носить крепкий кофе в постель,
И видеть как глазки блестят,
Бушует душа от страстей.

Я счастлив бываю с тобой
Тепло мне в объятьях твоих.
И лишь прикоснувшись щекой,
Душа попадает в силки….

И бьётся сердечко моё,
Горит , словно пламя свечи
И колет его как копьём,
Так хочется ласки в ночи.

Я очень тобой дорожу
И рядышком буду всегда.
К тебе я одной лишь спешу,
Пылает любовью душа.

По жизни пойдём мы вдвоём
Проторим лишь собственный путь.
Пусть души пылают огнём
Позволь только к ней мне прильнуть.


март 2021г


Рецензии