***

Есть люди на планете с открытою душой,
Которые как бабочки пархают над землёй,
Они всем дарят радость, улыбку,звонкий смех,
Поддержкой и опорой они стают для всех.
Без них была бы серой и скучной жизнь моя.
И кто они - вы спросите.
ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!
 6.03.21


Рецензии